工程實績

至臻系列 IM-1850 示意圖

01

QUICK STEP木地板 安全健康
甲醛含量符合歐洲E717 E1級標準,並通過ASTM G21-96抗菌防黴測試

05

QUICK STEP木地板 品質保證
QUCIK STEP”快步“超強化環保地板在正常使用下提供家用25年的品質保證。

06

QUICK STEP木地板 耐煙頭灼燒
如果有點燃的香煙掉在地上, 表層具有耐香煙灼燒性能, 您毋需擔心會留下任痕跡.

09

QUICK STEP木地板 超強防水性能
嵌口封臘緊密結合,板材密度達910kg/m3為高密度基材層, 地板表層具有良好的防水潑性能, 不用擔心飲料不小心潑到地面而滲透。

transcend_01

QUICK STEP木地板 超越實木
具有實木的視覺觸覺感,卻無實木的熱脹冷縮,難保養,蟲蛀等困擾.花色多樣化,是更優於實木的高科技環保地板.

02

QUICK STEP木地板 抗紫外光線
QUICK STEP地板承受光照的能力很強,就算曝曬在強烈的太陽下, 也不會褪色。

08

QUICK STEP木地板 專利鎖扣
“易卡連”專利鎖扣技術,地板免膠免釘施工,讓施工更快速乾淨.

04

QUICK STEP木地板 防靜電性
所有QUICK STEP地板都經過特別的防靜電處理, 可讓您免受生活中靜電所帶來的煩擾, 在攝氏23oC和相對濕度25%環境下, 電荷<=2.0kv。

03

QUICK STEP木地板 防撞擊
QUICK STEP地板有最高質量高密度板芯(HDF),具均衡穩定的張力與抗拉性.可承受450kg拉力。耐磨表層具有極強抗衝擊表層,耐重壓及滾輪壓力,高跟鞋同樣不會留下刮痕。